Efecto del aporte de nutrientes de la biomasa de tres tipos de árboles de sombra en sistemas de manejo de café orgánico y convencional

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Montenegro Gracia, E.J.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2005
Descripción:Tesis (M. Sc) -- CATIE, Turrialba (Costa Rica),2005
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1474
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1474
Palabra clave:SHADE TREES
SHADE PLANTS
BIOMASS
NUTRIENTS
DEGRADATION
AGROFORESTRY
CROPPING SYSTEMS
TRADITIONAL FARMING
ORGANIC AGRICULTURE
SUSTAINABILITYSOSTENIBILIDAD
ABAREMA
IDIOPODA
TERMINALIA
AMAZONIA
ARBOLES DE SOMBRA
CAFE ORGANICO
COFFEA ARABICA
ERYTHRINA POEPPIGIANA
PLANTAS DE SOMBRA
BIOMASA
NUTRIENTES
DEGRADACION
AGROFORESTERIA
SISTEMAS DE CULTIVO
AGRICULTURA TRADICIONAL
AGRICULTURA ORGANICA