Efecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | tesis de maestría |
| Data di pubblicazione: | 1962 |
| Descrizione: | Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1962 |
| Stato: | Repositorio CATIE |
| Istituzione: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1328 |
| Accesso online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1328 |
| Keyword: | CONTENIDO DE MATERIA SECA COFFEA ARABICA PISTACIA LENTISCUS BORO AZUCAR ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA COSTA RICA ANALISIS DE TEJIDOS MINERALES FLORACION RAMIFICACION |