Efecto de aspersiones de azúcar y boro sobre algunos aspectos del crecimiento y de la nutrición mineral de plantas de café (Coffea arabica L.)
保存先:
著者: | |
---|---|
フォーマット: | tesis de maestría |
出版日付: | 1962 |
その他の書誌記述: | Tesis (M. Sc) -- IICA, Turrialba (Costa Rica), 1962 |
国: | Repositorio CATIE |
機関: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1328 |
オンライン・アクセス: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1328 |
キーワード: | CONTENIDO DE MATERIA SECA COFFEA ARABICA PISTACIA LENTISCUS BORO AZUCAR ETAPAS DE DESARROLLO DE LA PLANTA COSTA RICA ANALISIS DE TEJIDOS MINERALES FLORACION RAMIFICACION |