El cacaotal mejorado: guía del facilitador

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Somarriba, Eduardo, Astorga, Carlos, Cerda, Rolando, Villalobos, Marilyn, Say, Eduardo, Prado, Jairo, Orozco, Luis, Vásquez, Nelly
Formato: libro
Fecha de Publicación:2010
Descripción:Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica.
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1532
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532
Palabra clave:THEOBROMA CACAO