El cacaotal mejorado: guía del facilitador
Guardado en:
Autores: | , , , , , , , |
---|---|
Formato: | libro |
Fecha de Publicación: | 2010 |
Descripción: | Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica. |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1532 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532 |
Palabra clave: | THEOBROMA CACAO |