Izvoz spreman — 

El cacaotal mejorado: guía del facilitador

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلفون: Somarriba, Eduardo, Astorga, Carlos, Cerda, Rolando, Villalobos, Marilyn, Say, Eduardo, Prado, Jairo, Orozco, Luis, Vásquez, Nelly
التنسيق: libro
تاريخ النشر:2010
الوصف:Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica.
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1532
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532
كلمة مفتاحية:THEOBROMA CACAO