El cacaotal mejorado: guía del facilitador
        Saved in:
      
    
                  | Authors: | , , , , , , , | 
|---|---|
| Format: | libro | 
| Publication Date: | 2010 | 
| Description: | Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica. | 
| Country: | Repositorio CATIE | 
| Institution: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1532 | 
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532 | 
| Keyword: | THEOBROMA CACAO | 
 
    