El cacaotal mejorado: guía del facilitador

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazarlar: Somarriba, Eduardo, Astorga, Carlos, Cerda, Rolando, Villalobos, Marilyn, Say, Eduardo, Prado, Jairo, Orozco, Luis, Vásquez, Nelly
Materyal Türü: libro
Yayın Tarihi:2010
Diğer Bilgiler:Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica.
Ülke:Repositorio CATIE
Kurum:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1532
Online Erişim:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532
Anahtar Kelime:THEOBROMA CACAO