El cacaotal mejorado: guía del facilitador
        Guardado en:
      
    
                  | Autores: | , , , , , , , | 
|---|---|
| 格式: | libro | 
| Fecha de Publicación: | 2010 | 
| 實物特徵: | Esta guía se elaboró con el objetivo de servir como material de apoyo en procesos de educación e información para familias productoras de cacao. El propósito es que puedan compartir con las familias productoras información básica relacionadas con las enfermedades del cacao, su biología reproductiva, formas de propagación y la planificación agroforestal de fincas para prevenir y combatir enfermedades y favorecer la situación personal, familiar y económica. | 
| País: | Repositorio CATIE | 
| 機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1532 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1532 | 
| Palabra clave: | THEOBROMA CACAO | 
 
    