Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis de maestría |
| تاريخ النشر: | 2006 |
| الوصف: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006 |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595 |
| Access Level: | acceso abierto |
| كلمة مفتاحية: | TÉCNICAS ANALÍTICAS ABONOS ORGÁNICOS CALIDAD PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA FITOTOXICIDAD Sede Central |