Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 2006 |
الوصف: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595 |
Access Level: | acceso abierto |
كلمة مفتاحية: | TÉCNICAS ANALÍTICAS ABONOS ORGÁNICOS CALIDAD PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA FITOTOXICIDAD Sede Central |