Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Ito, Shingo
التنسيق: tesis de maestría
تاريخ النشر:2006
الوصف:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
البلد:Repositorio CATIE
المؤسسة:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595
الوصول للمادة أونلاين:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595
Access Level:acceso abierto
كلمة مفتاحية:TÉCNICAS ANALÍTICAS
ABONOS ORGÁNICOS
CALIDAD
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
FITOTOXICIDAD
Sede Central