Caracterización de compuestos activos en los aceites esenciales de jengibre (Zingiber officinale), tomillo (Thymus vulgaris L), romero (Rosmarinus officinalis) y ciprés (Cupressus) en función de su actividad antimicrobiana
Gardado en:
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | proyecto fin de carrera |
| Data de Publicación: | 2019 |
| Descripción: | UCR::Docencia::Salud::Facultad de Odontología |
| País: | Kérwá |
| Institución: | Universidad de Costa Rica |
| Repositorio: | Kérwá |
| OAI Identifier: | oai:kerwa.ucr.ac.cr:10669/97274 |
| Acceso en liña: | https://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr/handle/123456789/19146 https://hdl.handle.net/10669/97274 |
| Palabra crave: | AGENTES ANTIBACTERIALES - INVESTIGACIONES CIPRES - COMPOSICION QUIMICA ESENCIAS Y ACEITES ESENCIALES - COMPOSICION QUIMICA JENGIBRE - COMPOSICION QUIMICA PROPIEDADES FISICOQUIMICAS PROPIEDADES MEDICINALES - EVALUACION ROMERO - COMPOSICION QUIMICA TOMILLO - COMPOSICION QUIMICA |