Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
Wedi'i Gadw mewn:
| Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | tesis de maestría |
| Dyddiad Cyhoeddi: | 2006 |
| Disgrifiad: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006 |
| Gwlad: | Repositorio CATIE |
| Sefydliad: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595 |
| Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Allweddair: | TÉCNICAS ANALÍTICAS ABONOS ORGÁNICOS CALIDAD PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA FITOTOXICIDAD Sede Central |