Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Ito, Shingo
Fformat: tesis de maestría
Dyddiad Cyhoeddi:2006
Disgrifiad:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
Gwlad:Repositorio CATIE
Sefydliad:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595
Access Level:acceso abierto
Allweddair:TÉCNICAS ANALÍTICAS
ABONOS ORGÁNICOS
CALIDAD
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
FITOTOXICIDAD
Sede Central