Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados

 

Αποθηκεύτηκε σε:
Λεπτομέρειες βιβλιογραφικής εγγραφής
Συγγραφέας: Ito, Shingo
Μορφή: tesis de maestría
Ημερομηνία έκδοσης:2006
Περιγραφή:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
Χώρα:Repositorio CATIE
Ίδρυμα:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595
Διαθέσιμο Online:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595
Access Level:acceso abierto
Λέξη-Κλειδί :TÉCNICAS ANALÍTICAS
ABONOS ORGÁNICOS
CALIDAD
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
FITOTOXICIDAD
Sede Central