Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | tesis de maestría |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2006 |
Περιγραφή: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006 |
Χώρα: | Repositorio CATIE |
Ίδρυμα: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595 |
Access Level: | acceso abierto |
Λέξη-Κλειδί : | TÉCNICAS ANALÍTICAS ABONOS ORGÁNICOS CALIDAD PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA FITOTOXICIDAD Sede Central |