Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados
Αποθηκεύτηκε σε:
| Συγγραφέας: | |
|---|---|
| Μορφή: | tesis de maestría |
| Ημερομηνία έκδοσης: | 2006 |
| Περιγραφή: | Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006 |
| Χώρα: | Repositorio CATIE |
| Ίδρυμα: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595 |
| Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595 |
| Access Level: | acceso abierto |
| Λέξη-Κλειδί : | TÉCNICAS ANALÍTICAS ABONOS ORGÁNICOS CALIDAD PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS COMPOSICIÓN QUÍMICA FITOTOXICIDAD Sede Central |