Caracterización y evaluación de los factores que determinan la calidad nutricional e inocuidad en la Producción de fertilizantes orgánicos fermentados

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Ito, Shingo
स्वरूप: tesis de maestría
प्रकाशन तिथि:2006
विवरण:Tesis (Mag.Sc.) - CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2006
देश:Repositorio CATIE
संस्थान:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4595
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4595
Access Level:acceso abierto
संकेत शब्द:TÉCNICAS ANALÍTICAS
ABONOS ORGÁNICOS
CALIDAD
PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS
COMPOSICIÓN QUÍMICA
FITOTOXICIDAD
Sede Central