Ecofisiología del cacao (Theobroma cacao): su manejo en el sistema agroforestal. Sugerencias para su mejoramiento en Venezuela

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Jaimez, R.E., Teraza, W., Coronel, I., Urich, R.
Formato: artículo
Fecha de Publicación:2008
Descripción:1 ilus. 1 tab. 33 ref.
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/6089
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/6089
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
PLANTACION
AGROFORESTERIA
MANEJO DEL CULTIVO
MICROCLIMA
FACTORES CLIMATICOS
RELACIONES
PLANTA
AGUA
ECOLOGIA
FISIOLOGIA VEGETAL
VENEZUELA (REPUBLICA BOLIVARIANA DE)