Análisis de factibilidad para elaborar y exportar snacks de plátano con enfoque de sostenibilidad, en Santo Domingo de los Tsáchilas, Ecuador
Guardado en:
| Údar: | |
|---|---|
| Formáid: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2014 |
| Cur Síos: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institiúid: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4353 |
| Rochtain Ar Líne: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4353 |
| Palabra clave: | SOSTENIBILIDAD EXPORTACIONES ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD ECUADOR SANTO DOMINGO DE LOS TSÁCHILAS -- ECUADORAPERITIVOS OFERTA Y DEMANDA PRECIOS CADENAS DE VALOR |