Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 1986 |
| 實物特徵: | Tesis (Maestría) - CATIE, UCR, Turrialba (Costa Rica), 1986 |
| País: | Repositorio CATIE |
| 機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5605 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5605 |
| Palabra clave: | CERDAS GESTACION LACTANCIA TORTAS OLEAGINOSAS SOJA SORGOS PROTEASAS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES RENDIMIENTO VALOR NUTRITIVO TOXINAS |