Uso de diferentes combinaciones de soya integral y de harina de semilla de algodón en raciones a base de sorgo, para cerdas en los períodos de gestación y lactancia
محفوظ في:
المؤلف: | |
---|---|
التنسيق: | tesis de maestría |
تاريخ النشر: | 1986 |
الوصف: | Tesis (Maestría) - CATIE, UCR, Turrialba (Costa Rica), 1986 |
البلد: | Repositorio CATIE |
المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/5605 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/5605 |
كلمة مفتاحية: | CERDAS GESTACION LACTANCIA TORTAS OLEAGINOSAS SOJA SORGOS PROTEASAS ALIMENTACION DE LOS ANIMALES RENDIMIENTO VALOR NUTRITIVO TOXINAS |