Matriz de sostenibilidad para la producción de cacao en la provincia de Mariscal Cáceres, región San Martín – Perú
        Guardado en:
      
    
                  | 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis de maestría | 
| Fecha de Publicación: | 2014 | 
| 實物特徵: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023 | 
| País: | Repositorio CATIE | 
| 機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/1461 | 
| 在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/1461 | 
| Palabra clave: | PRODUCCION VEGETAL INTEGRADA THEOBROMA CACAO POLITICA DE PRODUCCION UTILIZACIÓN SOSTENIBLE PERU PRODUCCION SOSTENIBLE CACAO | 
 
    