Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Dias da Silva, Emerson
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2024
Descripción:Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12667
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12667
Palabra clave:Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao
Cadenas de valor||value chains||chaîne de valeur
Producción sostenible||sustainable production||production durable
Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles
Factores de producción||production factors||factor de produção||facteur de production
Brasil||Brazil||Brasil||Brésil
Cacao
Cadenas productivas
Sede Central