Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2024 |
Descripción: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024 |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12667 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12667 |
Palabra clave: | Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Cadenas de valor||value chains||chaîne de valeur Producción sostenible||sustainable production||production durable Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Factores de producción||production factors||factor de produção||facteur de production Brasil||Brazil||Brasil||Brésil Cacao Cadenas productivas Sede Central |