Análisis de la cadena de producción de cacao en el Municipio de Jaru, Provincia de Rondônia, Brasil
Guardado en:
| Forfatter: | |
|---|---|
| Format: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2024 |
| Beskrivelse: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2024 |
| País: | Repositorio CATIE |
| Institution: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/12667 |
| Online adgang: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/12667 |
| Palabra clave: | Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao||Theobroma cacao Cadenas de valor||value chains||chaîne de valeur Producción sostenible||sustainable production||production durable Buenas prácticas agrícolas||good agricultural practices||bonnes pratiques agricoles Factores de producción||production factors||factor de produção||facteur de production Brasil||Brazil||Brasil||Brésil Cacao Cadenas productivas Sede Central |