Análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del cacao en el departamento de san martín-perú mediante las metas de los objetivos de desarrollo sostenible ods 2030
        Gardado en:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría | 
| Data de Publicación: | 2014 | 
| Descripción: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023 | 
| País: | Repositorio CATIE | 
| Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4943 | 
| Acceso en liña: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4943 | 
| Palabra crave: | CADENAS DE VALOR AGRÍCOLAS THEOBROMA CACAO OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE ECONOMIA DE LA PRODUCCION PERU CACAO SAN MARTÍN -- PERÚ | 
 
    