Análisis de sostenibilidad de la cadena de valor del cacao en el departamento de san martín-perú mediante las metas de los objetivos de desarrollo sostenible ods 2030
Сохранить в:
| Автор: | |
|---|---|
| Формат: | tesis de maestría |
| Дата публикации: | 2014 |
| Описание: | Tesis (Mag.) –CATIE, Turrialba (Costa Rica), 2023 |
| Страна: | Repositorio CATIE |
| Институт: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/4943 |
| Online-ссылка: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/4943 |
| Ключевое слово: | CADENAS DE VALOR AGRÍCOLAS THEOBROMA CACAO OBJETIVOS DE DESARROLLO SOSTENIBLE ECONOMIA DE LA PRODUCCION PERU CACAO SAN MARTÍN -- PERÚ |