Efecto del biocarbón en cacao orgánico (Theobroma cacao L.) y manejo biológico del Mal de Panamá (Fusarium Oxysporum f.sp cubense) con biocarbón y microorganismos benéficos
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de maestría |
Fecha de Publicación: | 2014 |
Descripción: | Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014. |
País: | Repositorio CATIE |
Institución: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7142 |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7142 |
Palabra clave: | THEOBROMA CACAO FUSARIUM OXYSPORUM PHYTOPHTHORA PALMIVORA BACTERIAS HONGOS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CONTROL DE ENFERMEDADES CONTROL BIOLOGICO GESTION DE LUCHA INTEGRADA BIOMASA CARBONO COSTA RICA |