Efecto del biocarbón en cacao orgánico (Theobroma cacao L.) y manejo biológico del Mal de Panamá (Fusarium Oxysporum f.sp cubense) con biocarbón y microorganismos benéficos

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Acosta Buitrago, Jorge O.
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2014
Descripción:Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014.
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7142
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7142
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
FUSARIUM OXYSPORUM
PHYTOPHTHORA PALMIVORA
BACTERIAS
HONGOS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
CONTROL DE ENFERMEDADES
CONTROL BIOLOGICO
GESTION DE LUCHA INTEGRADA
BIOMASA
CARBONO
COSTA RICA