Efecto del biocarbón en cacao orgánico (Theobroma cacao L.) y manejo biológico del Mal de Panamá (Fusarium Oxysporum f.sp cubense) con biocarbón y microorganismos benéficos
        Uloženo v:
      
    
                  | Autor: | |
|---|---|
| Médium: | tesis de maestría | 
| Datum vydání: | 2014 | 
| Popis: | Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014. | 
| Země: | Repositorio CATIE | 
| Instituce: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza | 
| Repositorio: | Repositorio CATIE | 
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7142 | 
| On-line přístup: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7142 | 
| Klíčové slovo: | THEOBROMA CACAO FUSARIUM OXYSPORUM PHYTOPHTHORA PALMIVORA BACTERIAS HONGOS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CONTROL DE ENFERMEDADES CONTROL BIOLOGICO GESTION DE LUCHA INTEGRADA BIOMASA CARBONO COSTA RICA  |