Efecto del biocarbón en cacao orgánico (Theobroma cacao L.) y manejo biológico del Mal de Panamá (Fusarium Oxysporum f.sp cubense) con biocarbón y microorganismos benéficos

 

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Sonraí Bibleagrafaíochta
Údar: Acosta Buitrago, Jorge O.
Formáid: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2014
Cur Síos:Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014.
País:Repositorio CATIE
Institiúid:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7142
Rochtain Ar Líne:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7142
Palabra clave:THEOBROMA CACAO
FUSARIUM OXYSPORUM
PHYTOPHTHORA PALMIVORA
BACTERIAS
HONGOS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
CONTROL DE ENFERMEDADES
CONTROL BIOLOGICO
GESTION DE LUCHA INTEGRADA
BIOMASA
CARBONO
COSTA RICA