Efecto del biocarbón en cacao orgánico (Theobroma cacao L.) y manejo biológico del Mal de Panamá (Fusarium Oxysporum f.sp cubense) con biocarbón y microorganismos benéficos
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| 著者: | |
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| フォーマット: | tesis de maestría |
| 出版日付: | 2014 |
| その他の書誌記述: | Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014. |
| 国: | Repositorio CATIE |
| 機関: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7142 |
| オンライン・アクセス: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7142 |
| キーワード: | THEOBROMA CACAO FUSARIUM OXYSPORUM PHYTOPHTHORA PALMIVORA BACTERIAS HONGOS ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS CONTROL DE ENFERMEDADES CONTROL BIOLOGICO GESTION DE LUCHA INTEGRADA BIOMASA CARBONO COSTA RICA |