Efecto del biocarbón en cacao orgánico (Theobroma cacao L.) y manejo biológico del Mal de Panamá (Fusarium Oxysporum f.sp cubense) con biocarbón y microorganismos benéficos

 

保存先:
書誌詳細
著者: Acosta Buitrago, Jorge O.
フォーマット: tesis de maestría
出版日付:2014
その他の書誌記述:Tesis (Mag. Sc. en Agricultura Ecológica) -- CATIE. Escuela de Posgrado. Turrialba (Costa Rica), 2014.
国:Repositorio CATIE
機関:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7142
オンライン・アクセス:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7142
キーワード:THEOBROMA CACAO
FUSARIUM OXYSPORUM
PHYTOPHTHORA PALMIVORA
BACTERIAS
HONGOS
ENFERMEDADES DE LAS PLANTAS
CONTROL DE ENFERMEDADES
CONTROL BIOLOGICO
GESTION DE LUCHA INTEGRADA
BIOMASA
CARBONO
COSTA RICA