Innovaciones agroecológicas para una producción agropecuaria sostenible en la región del Trifinio

 

保存先:
書誌詳細
著者: Suchini Ramírez, José Gabriel
フォーマット: libro
出版日付:2012
その他の書誌記述:Este manual aglutina una serie de experiencias desarrolladas por el proyecto y presenta, de manera objetiva y clara, los procesos metodológicos para cada una de las opciones descritas. Cada alternativa agroecológica se ha estructurado en una ficha informativa de fácil comprensión y aplicación en campo y contiene: 1. Enfoque agroecológico del manual. 2. Técnicas básicas para la elaboración de insumos agrícolas. 3. Técnica 1: Reproducción de microorganismos de montaña (fase solida). 4. Técnica 2: Activación de microorganismos de montaña (fase liquida). 5. Técnica 3: Pasto fermentado con microorganismos de montaña. 6. Insumos agroecológicos enriquecidos con microorganismos de montaña para la fertilidad del suelo y nutrición de las hortalizas. 7. Técnica 4: Abono orgánico fermentado tipo Bocashi con microorganismos de montaña. 8. Técnica 5: Abonos foliares orgánicos fermentados o Biofermentos, enriquecidos con microorganismos de montaña.
国:Repositorio CATIE
機関:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/7790
オンライン・アクセス:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/7790
Access Level:acceso abierto
キーワード:AGROECOLOGIA
INNOVACIÓN
SOSTENIBILIDAD
PRODUCCION
INSUMOS AGRICOLAS
ABONOS ORGANICOS
MICROORGANISMOS DEL SUELO
AGROQUIMICOS