Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Programa Regional de Cambio Climático de USAID
Formato: libro
Fecha de Publicación:2016
Descripción:Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módulo V. Elementos que hay que considerar para evaluar la vulnerabilidad al cambio climático. Módulo VI. Herramientas para medir la vulnerabilidad en cafetales. Módulo VII. Buenas prácticas para la adaptación al cambio climático
País:Repositorio CATIE
Institución:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8393
Acceso en línea:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393
Access Level:acceso abierto