Reduciendo la vulnerabilidad al cambio climático del sector cafetalero en Guatemala. Manual Técnico para el fortalecimiento del sector de café en Guatemala frente al cambio climático

 

Guardado en:
书目详细资料
作者: Programa Regional de Cambio Climático de USAID
格式: libro
Fecha de Publicación:2016
实物特征:Módulo I. El aprendizaje integral y su importancia. Módulo II. El clima y el cambio climático. Módulo III. La dinámica del clima, el cambio climático y el paisaje y su influencia en el cafetal. Módulo IV. ¿Qué se está haciendo para enfrentar el cambio y la variabilidad climática en el café? . Módulo V. Elementos que hay que considerar para evaluar la vulnerabilidad al cambio climático. Módulo VI. Herramientas para medir la vulnerabilidad en cafetales. Módulo VII. Buenas prácticas para la adaptación al cambio climático
País:Repositorio CATIE
机构:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8393
在线阅读:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8393
Access Level:acceso abierto