Algunos factores socio-culturales relacionados con la adopción de prácticas agrícolas mejoradas en una comunidad rural de caficultores costarricenses
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis de maestría |
| تاريخ النشر: | 1966 |
| الوصف: | Tesis (Mag.Sc.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1966 |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/232 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/232 |
| Access Level: | acceso abierto |
| كلمة مفتاحية: | PRÁCTICAS AGRÍCOLAS BUENAS PRÁCTICAS AGRÍCOLAS CAFÉ ADOPCIÓN DE INNOVACIONESSOCIOLOGÍA RURAL MÉTODOS DE CULTIVO COMUNIDADES RURALES Sede Central |