Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | tesis |
| تاريخ النشر: | 2013 |
| الوصف: | Thesis (Mg.Sc.) |
| البلد: | Repositorio CATIE |
| المؤسسة: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8044 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044 |
| كلمة مفتاحية: | THEOBROMA CACAO TABEBUIA ROSEA CORDIA ALLIODORA INGA BOURRERIA HUANITA DIOXIDO DE CARBONO OXIDO NITROSO METANO AGROFORESTERIA ALMACENAMIENTO DE CARBONO WASLALA NICARAGUA |