Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Wedi'i Gadw mewn:
| Awdur: | |
|---|---|
| Fformat: | tesis |
| Dyddiad Cyhoeddi: | 2013 |
| Disgrifiad: | Thesis (Mg.Sc.) |
| Gwlad: | Repositorio CATIE |
| Sefydliad: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8044 |
| Mynediad Ar-lein: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044 |
| Allweddair: | THEOBROMA CACAO TABEBUIA ROSEA CORDIA ALLIODORA INGA BOURRERIA HUANITA DIOXIDO DE CARBONO OXIDO NITROSO METANO AGROFORESTERIA ALMACENAMIENTO DE CARBONO WASLALA NICARAGUA |