Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua

 

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Awdur: Poroma Colmena, Daniel
Fformat: tesis
Dyddiad Cyhoeddi:2013
Disgrifiad:Thesis (Mg.Sc.)
Gwlad:Repositorio CATIE
Sefydliad:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8044
Mynediad Ar-lein:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044
Allweddair:THEOBROMA CACAO
TABEBUIA ROSEA
CORDIA ALLIODORA
INGA
BOURRERIA HUANITA
DIOXIDO DE CARBONO
OXIDO NITROSO
METANO
AGROFORESTERIA
ALMACENAMIENTO DE CARBONO
WASLALA
NICARAGUA