Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Αποθηκεύτηκε σε:
Συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | tesis |
Ημερομηνία έκδοσης: | 2013 |
Περιγραφή: | Thesis (Mg.Sc.) |
Χώρα: | Repositorio CATIE |
Ίδρυμα: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Repositorio: | Repositorio CATIE |
OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8044 |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044 |
Λέξη-Κλειδί : | THEOBROMA CACAO TABEBUIA ROSEA CORDIA ALLIODORA INGA BOURRERIA HUANITA DIOXIDO DE CARBONO OXIDO NITROSO METANO AGROFORESTERIA ALMACENAMIENTO DE CARBONO WASLALA NICARAGUA |