Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua

 

में बचाया:
ग्रंथसूची विवरण
लेखक: Poroma Colmena, Daniel
स्वरूप: tesis
प्रकाशन तिथि:2013
विवरण:Thesis (Mg.Sc.)
देश:Repositorio CATIE
संस्थान:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8044
ऑनलाइन पहुंच:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044
संकेत शब्द:THEOBROMA CACAO
TABEBUIA ROSEA
CORDIA ALLIODORA
INGA
BOURRERIA HUANITA
DIOXIDO DE CARBONO
OXIDO NITROSO
METANO
AGROFORESTERIA
ALMACENAMIENTO DE CARBONO
WASLALA
NICARAGUA