Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua

 

Kaydedildi:
Detaylı Bibliyografya
Yazar: Poroma Colmena, Daniel
Materyal Türü: tesis
Yayın Tarihi:2013
Diğer Bilgiler:Thesis (Mg.Sc.)
Ülke:Repositorio CATIE
Kurum:Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza
Repositorio:Repositorio CATIE
OAI Identifier:oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8044
Online Erişim:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044
Anahtar Kelime:THEOBROMA CACAO
TABEBUIA ROSEA
CORDIA ALLIODORA
INGA
BOURRERIA HUANITA
DIOXIDO DE CARBONO
OXIDO NITROSO
METANO
AGROFORESTERIA
ALMACENAMIENTO DE CARBONO
WASLALA
NICARAGUA