Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Kaydedildi:
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| Materyal Türü: | tesis |
| Yayın Tarihi: | 2013 |
| Diğer Bilgiler: | Thesis (Mg.Sc.) |
| Ülke: | Repositorio CATIE |
| Kurum: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8044 |
| Online Erişim: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044 |
| Anahtar Kelime: | THEOBROMA CACAO TABEBUIA ROSEA CORDIA ALLIODORA INGA BOURRERIA HUANITA DIOXIDO DE CARBONO OXIDO NITROSO METANO AGROFORESTERIA ALMACENAMIENTO DE CARBONO WASLALA NICARAGUA |