Estrategias de reducción de la huella de carbono en la producción del grano de cacao (Theobroma cacao L.) para la cooperativa CACAONICA en Waslala, Nicaragua
Guardado en:
| 作者: | |
|---|---|
| 格式: | tesis |
| Fecha de Publicación: | 2013 |
| 實物特徵: | Thesis (Mg.Sc.) |
| País: | Repositorio CATIE |
| 機構: | Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
| Repositorio: | Repositorio CATIE |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.catie.ac.cr:11554/8044 |
| 在線閱讀: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/8044 |
| Palabra clave: | THEOBROMA CACAO TABEBUIA ROSEA CORDIA ALLIODORA INGA BOURRERIA HUANITA DIOXIDO DE CARBONO OXIDO NITROSO METANO AGROFORESTERIA ALMACENAMIENTO DE CARBONO WASLALA NICARAGUA |