Guía para la integración de los sistemas de gestión de calidad, ambiente, salud y seguridad ocupacional para la empresa Vegetales Fresquita

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: González-Álvarez, Evelyn, Marchena-Pérez, Clarita
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental). Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Seguridad Laboral e Higiene Ambiental, 2015.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6378
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/6378
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Salud ocupacional
Seguridad ocupacional
Control
Puntos críticos
OHSAS 18001