Diseño de una cámara de congelación para el almacenamiento de productos cárnicos en el Hotel Baldi Hot Springs durante temporada alta
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Mantenimiento Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electromecánica, 2021 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/12332 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/12332 |
Palabra clave: | Cámaras de refrigeración Carga térmica Cámaras frigoríficas Compresión Almacenamiento de productos cárnicos Norma ASHRAE Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) Presupuesto Diseño de cámaras de congelación Thermal load Compression Budget Refrigeration Research Subject Categories::TECHNOLOGY |