Establecimiento de pre-requisitos para la implementación del HACCP, en la elaboración de la cajeta de leche producida por la Comercializadora Berlau S.A. Roselló.

 

Сохранить в:
Библиографические подробности
Автор: Sánchez-Solano, Carlos Antonio
Формат: proyecto fin de carrera
Дата публикации:2001
Описание:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2001.
Страна:RepositorioTEC
Институт:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/316
Online-ссылка:https://hdl.handle.net/2238/316
Access Level:acceso abierto
Ключевое слово:Desarrollo de programas
Procesos
Saneamiento
Productos procesados
Productos alimenticios
Empresas
ELEC
Comercializadora Berlau S.A. Roselló