Establecimiento de pre-requisitos para la implementación del HACCP, en la elaboración de la cajeta de leche producida por la Comercializadora Berlau S.A. Roselló.
Сохранить в:
Автор: | |
---|---|
Формат: | proyecto fin de carrera |
Дата публикации: | 2001 |
Описание: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2001. |
Страна: | RepositorioTEC |
Институт: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/316 |
Online-ссылка: | https://hdl.handle.net/2238/316 |
Access Level: | acceso abierto |
Ключевое слово: | Desarrollo de programas Procesos Saneamiento Productos procesados Productos alimenticios Empresas ELEC Comercializadora Berlau S.A. Roselló |