Establecimiento de pre-requisitos para la implementación del HACCP, en la elaboración de la cajeta de leche producida por la Comercializadora Berlau S.A. Roselló.

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Sánchez-Solano, Carlos Antonio
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2001
Descripción:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería Agropecuaria Administrativa) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Agropecuaria Administrativa, 2001.
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/316
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/316
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Desarrollo de programas
Procesos
Saneamiento
Productos procesados
Productos alimenticios
Empresas
ELEC
Comercializadora Berlau S.A. Roselló