Optimización del consumo energético en una empresa de alimentos aplicando los conceptos de la Norma ISO 50001:2018

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Salas-Salgado, Isennya Yaritza
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2021
Descripción:Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2021
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13352
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/13352
Access Level:acceso abierto
Palabra clave:Optimización
Consumo de energía
Empresas de alimentos
Industria alimentaria
Línea base
Fuentes de energía
Combustibles fósiles
Gases de efecto invernadero
Cambios climáticos
Optimization
Energy consumption
Food industry
Base line
Energy sources
Fossil fuels
Greenhouse gases
Climatic changes
Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering