Optimización del consumo energético en una empresa de alimentos aplicando los conceptos de la Norma ISO 50001:2018
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | proyecto fin de carrera |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Descripción: | Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Ambiental) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Química, 2021 |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Lenguaje: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/13352 |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/2238/13352 |
Access Level: | acceso abierto |
Palabra clave: | Optimización Consumo de energía Empresas de alimentos Industria alimentaria Línea base Fuentes de energía Combustibles fósiles Gases de efecto invernadero Cambios climáticos Optimization Energy consumption Food industry Base line Energy sources Fossil fuels Greenhouse gases Climatic changes Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering |