¿Cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados?
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | otros |
| Yayın Tarihi: | 2015 |
| Diğer Bilgiler: | La presente infografía enfoca aspectos tales como la toxicidad, alergenicidad, componentes específicos, efectos nutricionales, preocupaciones existentes y la organización intergubernamental encargados en desarrollar estándares y códigos de los alimentos genéticamente modificados. |
| Ülke: | RepositorioTEC |
| Kurum: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6998 |
| Online Erişim: | https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/se-evalua-seguridad-alimentos-geneticamente-modificados https://hdl.handle.net/2238/6998 |
| Anahtar Kelime: | Seguridad alimentaria Toxicidad Genes Alergias Efectos |