¿Cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados?

 

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف: Oficina de Mercadeo y Comunicación
التنسيق: otros
تاريخ النشر:2015
الوصف:La presente infografía enfoca aspectos tales como la toxicidad, alergenicidad, componentes específicos, efectos nutricionales, preocupaciones existentes y la organización intergubernamental encargados en desarrollar estándares y códigos de los alimentos genéticamente modificados.
البلد:RepositorioTEC
المؤسسة:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6998
الوصول للمادة أونلاين:https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/se-evalua-seguridad-alimentos-geneticamente-modificados
https://hdl.handle.net/2238/6998
كلمة مفتاحية:Seguridad alimentaria
Toxicidad
Genes
Alergias
Efectos