¿Cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados?
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | otros |
| تاريخ النشر: | 2015 |
| الوصف: | La presente infografía enfoca aspectos tales como la toxicidad, alergenicidad, componentes específicos, efectos nutricionales, preocupaciones existentes y la organización intergubernamental encargados en desarrollar estándares y códigos de los alimentos genéticamente modificados. |
| البلد: | RepositorioTEC |
| المؤسسة: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6998 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/se-evalua-seguridad-alimentos-geneticamente-modificados https://hdl.handle.net/2238/6998 |
| كلمة مفتاحية: | Seguridad alimentaria Toxicidad Genes Alergias Efectos |