¿Cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados?
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| 作者: | |
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| 格式: | otros |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| 實物特徵: | La presente infografía enfoca aspectos tales como la toxicidad, alergenicidad, componentes específicos, efectos nutricionales, preocupaciones existentes y la organización intergubernamental encargados en desarrollar estándares y códigos de los alimentos genéticamente modificados. |
| País: | RepositorioTEC |
| 機構: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6998 |
| 在線閱讀: | https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/se-evalua-seguridad-alimentos-geneticamente-modificados https://hdl.handle.net/2238/6998 |
| Palabra clave: | Seguridad alimentaria Toxicidad Genes Alergias Efectos |