Propuesta de un diseño agroforestal con café (Cofffea arabica, linn) y manejo orgánico en la región de Monteverde, Costa Rica
Gorde:
Egilea: | |
---|---|
Formatua: | proyecto fin de carrera |
Argitaratze data: | 2018 |
Deskribapena: | Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2018 |
Herria: | RepositorioTEC |
Erakundea: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Hizkuntza: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/10327 |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/2238/10327 |
Gako-hitza: | Café Sistemas Agroforestales Tratamiento biológico Sombra Diseño experimental Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food science |