Propuesta de un diseño agroforestal con café (Cofffea arabica, linn) y manejo orgánico en la región de Monteverde, Costa Rica

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egilea: Fernández-Vicente, Gabriel
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2018
Deskribapena:Trabajo Final de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Forestal) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Forestal, 2018
Herria:RepositorioTEC
Erakundea:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/10327
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/2238/10327
Gako-hitza:Café
Sistemas Agroforestales
Tratamiento biológico
Sombra
Diseño experimental
Research Subject Categories::FORESTRY, AGRICULTURAL SCIENCES and LANDSCAPE PLANNING::Product science::Food science