En medio de la encrucijada

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor: Oficina de Mercadeo y Comunicación
Formato: otros
Fecha de Publicación:2015
Descripción:Los avances científicos y tecnológicos en la biotecnología han traído una mejora en la calidad de la vida de las personas, sobretodo en el área de la alimentación y la salud. El progreso en los organismos genéticamente modificados provoca una gran polémica y división alrededor del mundo. Dentro del presente artículo se incluye el estudio de cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados y se detalla la importancia de analizar la información científica acerca de los organismos vivos modificados (OVM).
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6994
Acceso en línea:https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/medio-encrucijada
https://hdl.handle.net/2238/6994
Palabra clave:Biotecnologías
Avances Científicos
Tecnología
Genética
Alimentación
Salud
Ingeniería
Seguridad
Organismos modificados genéticamente