En medio de la encrucijada
Guardado en:
Autor: | |
---|---|
Formato: | otros |
Fecha de Publicación: | 2015 |
Descripción: | Los avances científicos y tecnológicos en la biotecnología han traído una mejora en la calidad de la vida de las personas, sobretodo en el área de la alimentación y la salud. El progreso en los organismos genéticamente modificados provoca una gran polémica y división alrededor del mundo. Dentro del presente artículo se incluye el estudio de cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados y se detalla la importancia de analizar la información científica acerca de los organismos vivos modificados (OVM). |
País: | RepositorioTEC |
Institución: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6994 |
Acceso en línea: | https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/medio-encrucijada https://hdl.handle.net/2238/6994 |
Palabra clave: | Biotecnologías Avances Científicos Tecnología Genética Alimentación Salud Ingeniería Seguridad Organismos modificados genéticamente |