En medio de la encrucijada
محفوظ في:
| المؤلف: | |
|---|---|
| التنسيق: | otros |
| تاريخ النشر: | 2015 |
| الوصف: | Los avances científicos y tecnológicos en la biotecnología han traído una mejora en la calidad de la vida de las personas, sobretodo en el área de la alimentación y la salud. El progreso en los organismos genéticamente modificados provoca una gran polémica y división alrededor del mundo. Dentro del presente artículo se incluye el estudio de cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados y se detalla la importancia de analizar la información científica acerca de los organismos vivos modificados (OVM). |
| البلد: | RepositorioTEC |
| المؤسسة: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6994 |
| الوصول للمادة أونلاين: | https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/medio-encrucijada https://hdl.handle.net/2238/6994 |
| كلمة مفتاحية: | Biotecnologías Avances Científicos Tecnología Genética Alimentación Salud Ingeniería Seguridad Organismos modificados genéticamente |