En medio de la encrucijada
Salvato in:
| Autore: | |
|---|---|
| Natura: | otros |
| Data di pubblicazione: | 2015 |
| Descrizione: | Los avances científicos y tecnológicos en la biotecnología han traído una mejora en la calidad de la vida de las personas, sobretodo en el área de la alimentación y la salud. El progreso en los organismos genéticamente modificados provoca una gran polémica y división alrededor del mundo. Dentro del presente artículo se incluye el estudio de cómo se evalúa la seguridad de los alimentos genéticamente modificados y se detalla la importancia de analizar la información científica acerca de los organismos vivos modificados (OVM). |
| Stato: | RepositorioTEC |
| Istituzione: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
| Repositorio: | RepositorioTEC |
| OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/6994 |
| Accesso online: | https://www.tec.ac.cr/pensis//articulos/medio-encrucijada https://hdl.handle.net/2238/6994 |
| Keyword: | Biotecnologías Avances Científicos Tecnología Genética Alimentación Salud Ingeniería Seguridad Organismos modificados genéticamente |