Turismo gastronómico accesible para personas con discapacidad auditiva en cafeterías de San José, El Carmen, Barrio Otoya: enfoque en infraestructura y servicio al cliente durante julio a diciembre de 2023

 

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autors: Abarca-Calvo, Johanna Vanessa, Salazar-Padilla, María Alejandra
Format: proyecto fin de carrera
Data de publicació:2023
Descripció:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2023
Pais:RepositorioTEC
Institution:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Idioma:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14973
Accés en línia:https://hdl.handle.net/2238/14973
Paraula clau:Turismo gastronómico
Discapacidad auditiva
Cafeterías
Accesibilidad -- Turismo
Servicio al cliente
Infraestructura -- Accesibilidad
Economía
Turismo sostenible
Gastronomic tourism
Hearing impairment
Coffee shops
Accessibility -- Tourism
Customer service
Infrastructure -- Accessibility
Economy
Sustainable tourism
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics