Turismo gastronómico accesible para personas con discapacidad auditiva en cafeterías de San José, El Carmen, Barrio Otoya: enfoque en infraestructura y servicio al cliente durante julio a diciembre de 2023

 

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores: Abarca-Calvo, Johanna Vanessa, Salazar-Padilla, María Alejandra
Formato: proyecto fin de carrera
Fecha de Publicación:2023
Descripción:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2023
País:RepositorioTEC
Institución:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Lenguaje:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14973
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/2238/14973
Palabra clave:Turismo gastronómico
Discapacidad auditiva
Cafeterías
Accesibilidad -- Turismo
Servicio al cliente
Infraestructura -- Accesibilidad
Economía
Turismo sostenible
Gastronomic tourism
Hearing impairment
Coffee shops
Accessibility -- Tourism
Customer service
Infrastructure -- Accessibility
Economy
Sustainable tourism
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics