Turismo gastronómico accesible para personas con discapacidad auditiva en cafeterías de San José, El Carmen, Barrio Otoya: enfoque en infraestructura y servicio al cliente durante julio a diciembre de 2023

 

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egileak: Abarca-Calvo, Johanna Vanessa, Salazar-Padilla, María Alejandra
Formatua: proyecto fin de carrera
Argitaratze data:2023
Deskribapena:Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2023
Herria:RepositorioTEC
Erakundea:Instituto Tecnológico de Costa Rica
Repositorio:RepositorioTEC
Hizkuntza:Español
OAI Identifier:oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14973
Sarrera elektronikoa:https://hdl.handle.net/2238/14973
Gako-hitza:Turismo gastronómico
Discapacidad auditiva
Cafeterías
Accesibilidad -- Turismo
Servicio al cliente
Infraestructura -- Accesibilidad
Economía
Turismo sostenible
Gastronomic tourism
Hearing impairment
Coffee shops
Accessibility -- Tourism
Customer service
Infrastructure -- Accessibility
Economy
Sustainable tourism
Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics