Turismo gastronómico accesible para personas con discapacidad auditiva en cafeterías de San José, El Carmen, Barrio Otoya: enfoque en infraestructura y servicio al cliente durante julio a diciembre de 2023
Gorde:
Egileak: | , |
---|---|
Formatua: | proyecto fin de carrera |
Argitaratze data: | 2023 |
Deskribapena: | Proyecto de Graduación (Bachillerato en Gestión del Turismo Sostenible) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ciencias Sociales, 2023 |
Herria: | RepositorioTEC |
Erakundea: | Instituto Tecnológico de Costa Rica |
Repositorio: | RepositorioTEC |
Hizkuntza: | Español |
OAI Identifier: | oai:repositoriotec.tec.ac.cr:2238/14973 |
Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/2238/14973 |
Gako-hitza: | Turismo gastronómico Discapacidad auditiva Cafeterías Accesibilidad -- Turismo Servicio al cliente Infraestructura -- Accesibilidad Economía Turismo sostenible Gastronomic tourism Hearing impairment Coffee shops Accessibility -- Tourism Customer service Infrastructure -- Accessibility Economy Sustainable tourism Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Business and economics |